新闻中心_前沿的新闻资讯_3DM游戏网

  10月25日经典游戏《大富翁》系列新作《大富翁10》在Steam上正式发售,游戏售价49元。该作在Steam上的评价为“多半差评”,好评率为37%。许多人认为这款游戏非常平淡,失去了灵魂,情怀已不在。

  10月25日,I社(Illusion)旗下新作《AI少女》正式发售,定价9800日元(约合人民币638元)。据悉该作是Illusion酝酿已久的全新作,搭载了与时俱进的最新技术。

  10月24日,EA公布了《命令与征服:重制版》首部演示预告,展示了原版与重制版的对比画面。通过重制,让原版马赛克画面大变样,纹理更精细视觉效果更佳。官方仍未公布该作正式发售日期,让我们耐心等待吧。

  育碧宣布《幽灵行动:断点》和《全境封锁2》“商业失败”。育碧称《幽灵行动:断点》带来的收入远不及公司的预期,而《全境封锁2》程度则稍轻一点。

  Capcom宣布《怪物猎人:世界》“冰原”资料片Steam版将于2020年1月10日登场,Steam国区271元起(需额外购买本体游戏),自带简中,即日起开放预购。

  PlayStation台湾官方YouTube频道刚刚发布了《死亡搁浅》中文版发售宣传片,时长将近8分钟。中文发售宣传片:视频简介: 当世界分崩离析、各自孤立的时代,只有你(山姆·布桥斯)能串连大家、并让大家团结一致。《死亡搁浅》将于11月8日在PS4平台发售,之后将于2020年夏季初登陆PC平台。另外PlayStation官微也发布了简体中文版发售预告: 视频画面:

  开发商Gunfire Games和发行商完美世界娱乐宣布《遗迹:灰烬重生》销量超过了100万套,而最近的更新(包括新的硬核模式)将于10月31日上线月更新预告片:《遗迹:灰烬重生》2019年8月20日发售,登陆了PC,PS4和Xbox One,Steam国区多半好评,目前正在7折促销中,原价140元,现价98元,支持简体中文。 硬核模式: 硬核模式是一个新的游戏模式,死亡是真正的终结。玩家创建一个新的硬核角色游玩,直到他们首次死亡,此后就会永远失去这个角色。为了保持一个同级游玩场地,硬核角色可以只和其他硬核玩家在线游玩,不能随机匹配。玩家将不得不手动邀请好友或其他幸存者到游戏中。最危险的挑战也会让你获得最好的奖励,比如在硬核模式下打败一个世界Boss将会掉落效果很强的新戒指。对于这些新物品,获得之后,一个

  IW和动视宣布《使命召唤16:现代战争》发售头三天,全球收入超6亿美元。动视CEOBobby Kotick甚至表示《使命召唤16》发售三天的收入比DC当红电影《小丑》首周票房的两倍还多。动视还指出《使命召唤16》发售三天内的销量是本世代《使命召唤》系列游戏中销量最高的一作,也是2019年最畅销的新“高端游戏”和动视历史上数字版收入最高的作品。在PSN上,《使命召唤16》创下了PS4平台数字版游戏预购最高记录以及首发3天内收入最高的数字版游戏。而至于游戏的PC版,动视表示《使命召唤16》同时也是系列以来最畅销的PC版游戏,在暴雪战网上开售首周销量相比2018年的《使命召唤15:黑色行动4》有了“大幅度”提升。对比来说,R星的《荒野大镖客2》,发售三天进账7.25亿美元,2013年发售的《GTA5》则是

  随着5G的落地和商用的加速,老旧的2G/3G/4G网络也将慢慢开始消亡。据最新消息称,中国移动打算要放弃3G网络(TD-SCDMA),这对于用户可能不会有太多影响,因为移动并不会关闭自家的2G网络。中国移动10086公众号也给出温馨提示:即使5G普及了,4G网络还会存在很久,5G和4G将会并存较长时间。中国移动将推动5G和4G协同,满足用户数据业务和线G,每家运营商有自己的策略。据了解,中国移动主要推动3G网络减频(至全部3G基站消失,即退网),保留2G;中国联通推2G网络减频;中国电信则同步推进2G、3G网络减频。对于运营商关闭2G/3G网络的做法,工信部此前曾表示,2G、3G的退网是移动通信更新换代的必然选择,运营商选择关闭的同时,要让用户享受到网退了但服务不能换,用户真正要的不是网

  DirectX 12随Windows 10系统启用已经历数年,是目前最为普及的图形API。而在明年的Windows 10 20H1版本更新中,微软宣布DX 12将进行大幅升级,同时带来全新的DXR 1.1光线追踪、网格渲染及采样反馈等新功能。Windows 10 20H1作为明年首次大型更新,最为重要的一项升级就是新的DXR光追标准。这是继2018年10月份第一版DXR标准之后,最大的一次升级更新。这也意味着现有的光追显卡将面临新标准的挑战。据悉,新的DXR标准为DXR Tier 1.1,在此前的1.0版本上增加了如下功能:·支持向现有的光追PSO添加额外的渲染器,从而大幅提升动态PSO的效率。·光追支持间接执行(ExecuteIndirect),这样一来GPU执行单元时间轴上的光线数量可以启用自适应算法来调节

  在《无主之地3》最新的直播节目中,Gearbox正式公开了第二弹免费DLC以及永久上线的新四人用合作任务“Takedown at Maliwans Blacksite”。 该合作任务并不像之前的血腥收割活动为限时进入,只要玩家完成了主线战役,就可以自由选择前去挑战。正如其名,该合作任务的对手就是游戏中的大公司Maliwan,Maliwan公司拥有装备了各种黑科技的无边无尽的军队,为了避免被对手偷袭,玩家扮演的赏金猎人们决定先声夺人攻击他们最安全、戒备最森严的设施之一“暗哨(Blacksite)”。 根据直播中公布的信息,该合作任务被设计成等级50,任务内的所有敌人也都被平衡,官方强烈忠告玩家不要尝试单刷。另外,该合作任务不必和好友组队绑定,Gearbox保证在匹配模式下也能够享受新的杀戮冒险。 “Maliw

  在最近的季度财报上,EA表示公司没有忘记《泰坦陨落》系列,尽管目前没有新作在开发。 EA COO兼CFO Blake Jorgensen告诉投资人:“我们真的想让团队(重生娱乐)高度专注在《Apex英雄》上,因为我们在这里看到了如此多的机会,所以我无法告诉你《泰坦陨落3》是否以及何时到来,但它仍然是一个优秀的品牌,我们当然不会忘记它。”在此期间,EA似乎更满意《泰坦陨落》的衍生作《Apex英雄》。在这次的财报上,EA表示他们有意将《Apex英雄》当做是“年货射击游戏”,打算运营十年之久。Blake Jorgensen表示:“在过去的十年中,我们已经大力投入到即时服务上。显然《Apex英雄》是一个新的即时服务,我们将大力投入其中,尽力地继续增长这个业务。我们将其看做是一个年度射击游戏系列,我们正在尝试将其作为一个

  世界级名导马丁·斯科塞斯和弗朗西斯·科波拉两位老爷子近日炮轰漫威超级英雄电影的几句话,在业界以及电影迷群体中引起了轩然大波。而弗朗西斯·科波拉在惊觉自己的一番话让粉丝群体们吵得不可开交后才意识到——自己在法国里昂的获奖采访翻译出了偏差,被曲解了。科波拉在本周向DeadLine表达了他的不满,因为他认为自己的回答被误解了。因此DeadLine逐字逐句重新翻译了在法国的采访,关键的段落如下。提问:弗朗西斯,你是否同意你的朋友马丁·斯科塞斯关于漫威电影不是真正意义上电影的观点?科波拉答:我很确定你这句话是从马丁的发言中抽取出来的。如果你问他漫威电影中有没有伟大的作品、电影天赋、电影表达,他肯定会说有。但他的关电视,漫威电影的理念吞走了所以的氧气和资源,它更像一趟主题公园之旅而非我们俗称的电影艺术(Cinema)。没错

  根据最新消息,开发商Warhorse Studio最近为PC版《天国:拯救》推出了官方Mod工具。目前,为了让玩家对这款Mod有着更加直观的了解,官方还展示了一段视频,为玩家们提供Mod制作的相关演示。《天国:拯救》官方Mod工具演示: 据悉,此次开发商Warhorse Studio推出的《天国:拯救》官方Mod工具允许玩家自行建立新剧本、新材质、新角色以及新地图,从这种程度来看,这款Mod工具可以说是相当完善了。 除此之外,Warhorse Studio还推出了经过调整的CRYENGINE沙盒编辑器以及各种各样的编辑扩展工具和一些小工具。目前,感兴趣的Mod制作者可以参考他们给出的Mod维基百科,为未来的Mod开发提供有效帮助。视频截图:

  今日(10月30日),《仁王2》官方为大家带来了β体验版的一些新细节和新要素,玩家将在此次的新体验版中感受3人同行的魅力。 《仁王2》是由黑暗风格的战国动作动作游戏《仁王》的最新续作,背景是以日本战国时代末期为蓝本的世界。在2018年的E3上,Koei Tecmo首次提及了《仁王2》的消息,不过并没有透露太多。光荣制作人安田文彦表示,目前开发团队正在努力制作《仁王》的续作,预定登陆PS4平台。官推截图: 据悉,《仁王2》β体验版将实装“血刀冢”和“义刀冢”两大要素,玩家将在β体验版中体验“常世同行”新特性,“常世同行”最多可允许三名玩家合作游玩。 《仁王2》将于2020年早些时候发售,此次β体验版将于2019年11月1日至11月10日在全球同步推出。此外,官方还声称,将从10月28日起公布β体验版的更多信

  今日索尼公开了其2019年的Q2财报,除了之前已经单独报导过的PS4成为史上第二大畅销主机喜讯之外,还有一些有意思的数据。 ※截至9月份的2019年Q2,PS4游戏的销售总额为6130万份(数字版占比从28%跃升至37%),低于去年同期的7510万份。Ps Plus会员从3430万增加到3690万。值得注意的是,索尼将PS4该财年的硬件销售预期从1500万下调到1350万。 ※截至9月份的2019年Q2,索尼总收入下降3%为195亿美元。营业利润增长16%为25.7亿美元。而玩家们做贡献的游戏和网络服务部分收入下降17%至45亿美元。同时营业利润下降28%至5.98亿美元。由于处于世代交接期,整体市场放缓。 ※在游戏和网络服务部分,PS Plus的订阅数提升带来的收益无法抵消PS4游戏以及硬件的销量下滑。因此索

  尽管首款折叠屏手机Galaxy Fold的屏幕问题很多,但显然三星还没有准备放弃可折叠的显示技术。据韩联社报道,三星电子29日在美国加州圣何塞举行三星2019开发者大会,并公布了新款横向折叠屏智能手机。 Galaxy Fold(左)和新款横向折叠屏手机 与首款折叠屏手机Galaxy Fold纵向折叠不同,新款手机采用横向折叠,因此看起来像传统的翻盖手机。新款被称为“clamshell”,意为像贝壳般开关。 与首款折叠屏手机Galaxy Fold纵向折叠不同,新款手机采用横向折叠,因此看起来像传统的翻盖手机。新款被称为“clamshell”,意为像贝壳般开关。三星电子无线事业部常务郑惠顺(音)在发表演讲时表示,Galaxy Fold只是一个开始,折叠屏技术的亮点在于还能进一步变小。这款不仅能装进口袋,还将改变拍照

  今天(10月30日)《光环:致远星》的PC版测试最终轮“Flight 3”正式开启,目前内部人员已经参与到了第一波测试当中,据悉本次测试将包含两个战役任务、匹配模式以及【枪林弹雨】模式。 几天之前343工作室已经宣布将开启《光环:致远星》PC版最终轮测试,不过由于CPU特权级别“Ring 3”出现了一些问题,所以本次的测试时间也推迟了些天。开发商表示,目前测试的第一轮邀请函已经发出,更多的邀请将在接下来的几天陆续推出。据悉《光环:致远星》PC版最终轮测试将持续至11月5日。 343工作室表示,本次《光环:致远星》测试将会覆盖Microsoft商店的Win 10版本,以及Steam平台的Win 7版本,这些用户将在未来收到测试邀请。《光环:致远星》是《光环:士官长合集》登陆PC的首部作品,在PC版的《光环:士官长

  无数小伙伴的童年印象、《数码宝贝》系列最新剧场版《数码宝贝大冒险 最后的进化 羁绊》即将于2020年2月21日上映,10月30日今天,官方解禁了一段特别预告,《数码宝贝大冒险02》的本宮大辅、一乘寺贤、井上京、火田伊织等现身,一起来欣赏下。 ·《数码宝贝》(数码怪兽)最初是1997年日本万代株式会社发售的一种液晶玩具战斗型电子宠物。1999年开始播映由东映动画以此为原案制作的原创动画《数码兽大冒险》,此后延伸发展成庞大的跨媒体制作产品系列。 ·《数码宝贝大冒险 最后的进化 羁绊》将由制作过《女神异闻录3 电影版》、《基诺之旅》等的田口智久执导,编剧则是系列老朋友大和屋晓,预定2020年2月21日上映,敬请期待。·《数码宝贝大冒险 最后的进化 羁绊》特别预告:

  今日(10月30日)小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博发布会揭开CC9 Pro的细节。雷军表示,由小米手机每天拍出的照片超过1亿张,人像照更是占了很大比例。CC9 Pro专门搭载了一颗1200万的经典人像镜头,接近于人脸的50mm视觉焦段,能拍出惊艳的虚化背景,还有1.4μm 4合1大像素、双核对焦,这个相机配置是不是太奢了? 小米产品经理强调,CC9 Pro可以说是行业相机成本最高的拍照旗舰,小米联合三星定制的108MP不仅仅是Sensor,因为传感器是行业第一次用1/1.33英寸超大底,所以对于镜头和马达都提出了更高的要求。镜头因为传感器相面变大 ,至少需要7P打底。同时镜头自重加大,普通马达根本无法承载,定制大推力马达让镜头可行。 核心配置上,小米CC9 Pro采用6.47英寸OLED柔性屏,可能

  E3 2019上,任天堂正式公布了《塞尔达传说:旷野之息》的续作,但是除了预告我们并没有得到更多关于新作的消息。据外媒segmentnext报道,近日,有传闻称《旷野之息》续作名为《黑暗之息》(The Legend of Zelda Breath of the Darkness),并且会登陆Switch 2平台。 传闻中称,《旷野之息》续作《塞尔达传说:黑暗之息》将成为任天堂新主机Switch 2的首发护航大作,并能以4K/60帧运行。同时,《塞尔达传说:黑暗之息》将会和“塞尔达”不太一样,和前作《旷野之息》也不同,比如在战斗中塞尔达公主将会作为你旅行的伙伴和助手,她可以突出显示敌人的弱点,并在林克被敌人击倒时保护他。根据泄密者的说法,他看到的游戏演示展现了林克和塞尔达在地下废墟中与黑暗守护者进行了战斗(可能是

  光荣特库摩旗下《仁王2》即将于11月1日开启β体验版测试,而《仁王2》官推今日(10月30日)发布公告,称在此次《仁王2》的β体验版中,将会提供一个特别的前作联动特典。《仁王2》官推: 据悉,当玩家在游玩PS4《仁王2》β测试版时,如果机器内有前作《仁王》的存档,玩家就可以获得前作主角威廉的造型模板,“东洋杰洛特”将有机会在《仁王2》中一展拳脚。 与初代作品不同,在《仁王2》中,玩家可以自建主角,官方日前还公开了几张捏脸细节图。

  一年一度的万圣节特卖活动马上就要开始了,而今年的Steam万圣节特惠活动将于北京时间10月31日凌晨1点开启,活动将持续至11月20日凌晨。你的小钱包准备好了吗?Busy Spider发售日:2019年4月29日(英文)平台:steam属性:策略、冒险、动作简介:《BUSY SPIDER》是由YOUSOI推出的3D射击策略类动作游戏,专为新一代游戏机和主机开发,采用全视角模式,玩家置身持续不断的激烈战斗中,运用智慧,击败敌人,完成这一切,必须靠玩家一个人。

  今日(10月30日),我们报道了“EA公司高管谈重回Steam游戏启动及联机问题”的相关内容。现在,Epic老大Tim Sweeney又在推特上对EA和V社的合作表示祝贺,顺便还提了一下自家的虚幻4引擎。推特截图: Epic老大Tim Sweeney表示:“热烈祝贺EA和V社在多平台的现状中重新回到合作轨道,同时还支持Origin平台和Steam平台的互通。我们已经看到,EA在Steam平台上推出的一款游戏为《星球大战绝地:陨落的武士团》,这款游戏由我们的虚幻4引擎提供保障。” 此言一出,不少国外网友就留下了不少具有讽刺性的评论。“你可真酸啊。” “嫉妒么?Epic老大?” “我来给大家翻译一下,Epic老大想说的是:我允许你们两家合作,但是你们的游戏总得用我们的引擎吧,哈哈。” “Tim Sweeney,你

上一篇:广东人最容易患哪些病?这些健康资讯不看你就
下一篇:行业资讯 Information

 

相关资讯 Releva ntnews
热点资讯 Hot spot
娱乐新闻_明星绯闻 - 明星资讯
服务热线

http://www.wckdreviews.com

Copyright © 2002-2017 盈发彩票平台welcome 版权所有

网站地图